SSブログ

そば職人! [ ★日記-スパノビ]

 予定通り料理の熟練度を上げるためにツルツルそばを1000回作成しましたっ!
  料理人:亜紗(スパノビ)
  DEX80+60 LUK1+15
  作成料理:ツルツルそば
  材料:1000セット

  結果は・・・696/1000でした。
 最初の100回は6割程度だったので、成功率が上がってきたのが分かります。ソバはたぶん使う機会がほとんどないので、100個を残して全て売り払いました~
 熟練度もおそらく?上がるところまで上がったと思うので、これからは自分で使うためのハチ蜜ブドウジュース(DEX+1)やブドウ果汁入りハーブティー(INT+1)赤いキノコワイン(INT+6)などを作っていこうと思います。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。